本站首页 | 部门介绍 | 多党合作 | 党外知识分子 | 民族宗教 | 港澳台海外 | 理论学习 | 建言献策 
 
当前位置: 本站首页>>统战要闻>>正文
 
我校组织统战人士参观“天津市统一战线庆祝新中国成立70周年图片摄影展”
2019-09-30 15:06  

    为迎接新中国成立70周年、感受天津统一战线70年的丰功伟绩, 9月29日,学校党委统战部组织党外人士、统战工作相关负责人赴天津博物馆,参观“天津市统一战线庆祝新中国成立70周年图片摄影展”。校党委常委、党委统战部部长吴翼彬带队,我校民主党派、知联会代表和各二级党组织统战工作负责人共20余人参加了此次活动。

    来到天津博物馆,大家饶有兴趣地参观了“同心同德、建设新中国”、“凝心聚力、共赴新征程”、“初心不改、建功新时代”等三大板块,不时在一幅幅弥足珍贵的图片前驻足观看,全方位、多角度了解新中国成立70周年特别是改革开放40周年以来,天津统一战线的发展历程、重大事件、重要活动、特色工作,对各界代表人士在经济社会建设发展中积极建言献策、参政议政有了切身感悟,不禁对党外各界人士作出的巨大贡献、强烈的爱国主义情怀和矢志不渝的奉献精神油然而生敬意,产生了心灵震撼。

    大家纷纷表示,透过展出的每一幅图片,看到了火热的历史场景和动人瞬间,为祖国和天津发展取得的巨大成就倍感自豪,为天津来之不易的发展局面倍感骄傲,此次实地参观,使他们接受了一次生动的政治教育。要以庆祝新中国成立70周年为契机,以更加强烈的历史担当和昂扬向上的精神状态投入到本职工作中去,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量,为推动学校事业发展乃至天津经济社会发展作出新的更大的贡献。

上一条:我校成功承办天津民进高校会员联合活动
下一条:我校组织统战人士赴西柏坡举办“不忘初心,砥砺前行”培训班
关闭窗口
 
· 我校成功承办天津民进高校会...
· 我校组织统战人士参观“天津...
· 我校组织统战人士赴西柏坡举...
· 《天津统战》以专刊形式刊发...
· 2019年台湾中华大学“中国近...
· 喜迎新中国成立70周年,感受...
· 澳门城市大学代表团访问我校
· 我校召开统战工作调研座谈会...
· 我校组织党外人士、统战工作...
· 我校举办首期“统战工作大讲堂”
· 缅怀革命先烈,同庆祖国生日...
-更多-

天津外国语大学党委统战部 版权所有